Meat attraction

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos sobre su actividad que se instalan al navegar por la página. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Estoy en Inicio | BuscadorAmpliar texto Disminuir texto

Buscador

Encontrados 506 resultados, mostrando del 461 al 470 Primera   <   1  ...  45   46   47   48   49  ...  51   >   Última

El Pleno del Observatorio de Precios constata un incremento del 0,4 % en el consumo de alimentos en los hogares

El Director General de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, ha presidido la reunión del Pleno del Observatorio de Precios de los Alimentos, en cuyo marco se ha analizado la situación actual del mercado alimentario. El estudio constata un incremento del 0,4 por ciento en el consumo de alimentos en los hogares españoles, en el año móvil comprendido entre junio de 2011 y mayo de 2012, con unas cantidades compradas que han supuesto 30.328 millones de ...

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente reanuda los talleres de promoción y fomento de la dieta mediterránea en niños y adolescentes

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha puesto en marcha, coincidiendo con el inicio del curso escolar, la segunda edición de los talleres ‘Mediterraneamos’, para la promoción y fomento de la dieta mediterránea entre niños y adolescentes. En las distintas sesiones que se desarrollarán en diversos colegios, los alumnos de primaria y secundaria aprenderán sobre los diferentes alimentos que componen este modelo de alimentación. También conocerán sus beneficios y nutrientes, y la ...

Miguel Arias Cañete entrega los Premios a los Mejores Quesos Españoles

El Ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, ha entregado hoy, en el Mercado de San Antón en Madrid, los premios a los “Mejores Quesos Españoles 2011”. Esta iniciativa quiere promocionar los quesos autóctonos españoles, los quesos ecológicos y otros que tienen una gran calidad organoléptica, a la vez que se estimula a los productores a elaborar y comercializar estos productos de gran calidad. La entrega de premios tiene lugar ...

Mercamurcia

Mercamurcia Mercamurcia, el centro de distribución y logística agroalimentaria del sureste de la península MERCAMURCIA gestiona esta Unidad Alimentaria especializada en el sector agroalimentario, siendo sus accionistas el Ayuntamiento de Murcia con una participación del 51% del capital social y Mercasa con el 49 % restante. Su posición estratégica, su accesibilidad y la concentración empresarial presente dan respuesta a todas las necesidades de abastecimiento de su área de influencia que se extiende más ...

Los productos pesqueros son una fuente principal de Omega 3

Pescados y mariscos constituyen alimentos ricos en Omega3, unos ácidos grasos beneficiosos para la salud. No en vano, la existencia de niveles adecuados de Omega3 en la dieta se asocia a la mejora de funciones cognitivas tales como la memorización, la concentración y la comunicación, aunque su principal riqueza consiste en permitir un adecuado desarrollo ocular durante las primeras fases de la vida. Autoridades y expertos en la materia coinciden en las propiedades de los ácidos ...

Carlos Domínguez defiende el papel de las Organizaciones de Productores para mejorar el rendimiento sostenible y a largo plazo de las empresas pesqueras

El Secretario General de Pesca del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Carlos Domínguez, ha destacado hoy la doble función de las Organizaciones de Productores, como asociaciones de aquellos que realizan la extracción de los recursos del mar y en su vertiente de comercialización de esos productos. A ese respecto, ha señalado que desde el punto de vista de la Secretaría General de Pesca se considera a las organizaciones Profesionales “como un medio y ...

El presidente de SEPI, Ramón Aguirre, anuncia que el Grupo SEPI presentará beneficios durante el quinquenio 2013 - 2017

El presidente de la Sociedad Estatal de Participaciones Industriales (SEPI), Ramón Aguirre, ha detallado en la comparecencia de la Comisión de Presupuestos celebrada esta tarde en el Congreso de los Diputados, las principales magnitudes del Presupuesto de SEPI para el año 2014. En su intervención, Ramón Aguirre ha anunciado que “durante el quinquenio 2013 – 2017 el Grupo SEPI va a presentar permanentemente resultados positivos al iniciarse una senda de crecimiento continuado que se traducirá en ...

Los hogares españoles destinan el 3,48 por ciento del gasto en alimentación para la compra de leche

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha realizado un estudio sobre el consumo de leche en los hogares españoles, del que se desprende que en 2012 el gasto en leche supone el 3,48 por ciento del presupuesto dedicado a la alimentación. En general, durante el pasado año se constata un consumo casi estable, con un leve descenso del 0,4 por ciento con respecto a 2011, con un total de 3.404.056.550 de litros ...

El consumo de alimentos y bebidas dentro del hogar se ha mantenido estable durante el último año

La Directora General de Industria y Mercados Alimentarios del MARM, Isabel Bombal, ha presidido hoy la XVIII reunión del Pleno del Observatorio de Precios de los Alimentos, en el que se ha presentado la memoria de actuaciones realizadas durante el año 2010. En este Pleno, la Directora General ha resumido la situación de la cadena alimentaria, de acuerdo con los estudios presentados por el MARM, el Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, y el Instituto ...

CEDECARNE, AESAN y AFCA firman un convenio para la reducción del contenido de sal y grasa en los productos de carnicería-charcutería.

Esta iniciativa es una respuesta innovadora y adecuada de los sectores implicados CEDECARNE y AFCA, y de la AESAN, frente a la evidencia científica que avala la relación del consumo excesivo de sal y de grasas saturadas con la morbilidad y mortalidad asociadas a enfermedades cardiovasculares y otras enfermedades crónicas de elevada prevalencia. La Agencia española de Seguridad Alimentaria y Nutrición desarrolla la Estrategia NAOS sobre nutrición, actividad física y prevención de la obesidad, con el ...

Encontrados 506 resultados, mostrando del 461 al 470 Primera   <   1  ...  45   46   47   48   49  ...  51   >   Última

Imágenes

Mercasa 50 aniversario

Mercasa 50 aniversario

Detalles

Actividades de Mercasa en el Extranjero

Actividades de Mercasa en el Extranjero

Detalles

Sede de MERCASA

Sede de MERCASA

Detalles

Mercasa-Mercachef

Mercasa-Mercachef

Detalles

Banner mercasa

Banner mercasa

Detalles

Galería (64) imágenes

Interactivos

Dompal

Dompal Flash

Detalles

Mapa de Mercas

Mapa de Mercas

Detalles

Vídeos

Video sobre la cadena alimentaria de mercasa

Cadena alimentaria

Cadena alimentaria

Detalles

Proyecto de construcción del mercado de Valdespartera que formará parte de la red de mercados municipal de Zaragoza. Destaca el aprobechamiento de la luz natural y cualificadora del espacio, así como la optimización de la eficiencia energética de su actividad. Mercasa se encargará del proceso de construcción.

Mercado Valdespartera

Mercado Valdespartera

Detalles

Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente Ministerio de Economía, Industria y Competitividad Alimentacion.es 5 al día
RSS W3C