Modo de alto contraste
Tamaño de fuente
La innovación, la incorporación de ingredientes saludables y la conveniencia son tendencias destacadas en el sector de platos preparados. Productos dirigidos a grupos poblacionales específicos, platos nutricionalmente más saludables, alimentos más naturales, con etiquetas limpias y procesos productivos menos invasivos o preparados con un alto componente hedónico son las principales tendencias del sector. El 56% de los europeos considera que los preparados son una buena forma de probar nuevos platos y recetas, mientras que más del 20% de los compradores están dispuestos a pagar más por elaborados con ingredientes premium o de alta calidad.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |