Modo de alto contraste
Tamaño de fuente
El porcino de capa blanca es uno de los sectores clave de la agroalimentación
española en cuanto a su actividad internacional. Con un volumen de exportaciones
superior a los dos millones de toneladas y un valor de 4.503 millones
de euros en 2016 se ha consolidado como el tercer mayor exportador mundial
de porcino. En los últimos 30 años las ventas al exterior de carnes y productos
del porcino se han multiplicado por 350, lo que da una idea de la continua y
profunda transformación del sector en las últimas décadas y, lejos de estancarse,
lo que se prevé es que las cifras sigan mejorando en los próximos años,
gracias a las oportunidades que ofrecen los países en desarrollo o en vías de
desarrollo, potenciales demandantes de porcino, en los que el sector español
puede jugar un papel relevante.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |