Modo de alto contraste
Tamaño de fuente
Tendencias y retos estructuran la evolución futura del sector
de hostelería y restauración en España, pero se resumen en
tres aspectos como son la estrategia de innovación, el peso
de la reputación online y el impacto tecnológico. Cocineros y
hosteleros son los nuevos agentes de salud, en la medida en
que actúan como prescriptores mediante la elaboración de
menús que han de unir alimentación y nutrición. La estrategia
del sector se centra en la innovación del modelo de negocio,
en la oferta gastronómica y en la experiencia del cliente; un
segundo reto se concreta en la tormenta digital social, pues
la reputación online del restaurante es de lo que hablan los
clientes; el tercer reto lo marca el impacto tecnológico.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |