Modo de alto contraste
Tamaño de fuente
Este artículo analiza la evolución del concepto y estructura de la cadena alimentaria, poniendo en valor la importancia de los
agricultores y ganaderos como proveedores de alimentos de proximidad y calidad a las cadenas de distribución organizada, así como la
trascendencia de estas cadenas para el desarrollo de la economía en las zonas rurales. Asimismo, expone las estrategias de la distribución
en sectores especialmente sensibles para el sector agrario español -frutas y hortalizas, aceite de oliva, leche, carnes…- y detalla,
finalmente, los cambios más recientes en la oferta y los hábitos de compra en las zonas rurales.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |