Meat attraction

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos sobre su actividad que se instalan al navegar por la página. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Estoy en Inicio | NoticiasAmpliar texto Disminuir texto

Noticias

Anterior1...383940414243

La “certificación de productos” es una de las posibilidades que tienen las empresas agroalimentarias para mejorar su competitividad, a través de la garantía de la calidad y los valores que distinguen a un determinado producto o marca. Sin embargo, la certificación de producto se consigue tras un proceso necesariamente riguroso que da lugar a un entramado normativo e institucional que deben conocer las empresas.
'5 al día' es una Asociación sin ánimo de lucro creada para promocionar el consumo de frutas y hortalizas entre la población como medida para fomentar una alimentación equilibrada y prevenir enfermedades.
Con el objetivo de “visibilizar” y prestigiar al comercio tradicional ante los ojos de los consumidores y potenciar las compras en este canal de distribución, Mercazaragoza y las asociaciones de mayoristas y detallistas de frutas y verduras, carnes y pescados han firmado un acuerdo para la implantación de una marca o distintivo identificador para los establecimientos que se abastecen en el mercado zaragozano.
La empresa Cultivar ha inuagurado sus nuevas instalaciones en Mercamadrid, que incluyen una plataforma logística de 8.000 m2 construidos que permitirá incrementar el volumen de negocio, mejorar el servicio al cliente y ofrecer un excelente tratamiento al producto.
El Observatorio del Consumo y la Distribución Alimentaria, del ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino, ha realizado recientemente un estudio monográfico sobre las tendencias en el consumo de carne de vacuno...
Anuncio de adjudicación de los servicios de limpieza del Centro Comercial Getafe-3
El pasado 6 de mayo abrió sus puertas de nuevo el Mercado de San Vicente de Paúl, en Zaragoza, tras las obras de modernización que se iniciaron en abril de 2009, dentro del Plan Español para el Estímulo de la Economía y del Empleo (Plan E). La remodelación ha tenido una inversión de 2.103.542 euros. Terminada la obra civil en diciembre de 2009, durante estos meses se ha procedido a la adecuación de los puestos que están ya listos para ofrecer a sus clientes un mejor servicio en un espacio renovado y muy atractivo. El proyecto y la dirección de obra han sido realizados por Mercasa.

13/04/2010

Subir

¿Sabes qué es?

Bubango: Lo que podría parecer un insulto se convierte en un cremoso puré o en una base refrescante para acompañar con mojo. Se trata de una verdura parecida al calabacín pero mucho más grande y de un color verde más suave, por la que los canarios sienten devoción, aunque, también la utilicen en ocasiones para señalar a los atontados.

21/09/2018

Subir

21/09/2018

Subir

Anterior1...383940414243

Destacados en portada

14-09-2018

Mercasa representa en Meat Attraction la oferta de carnes de la Red de Mercas

Díptico Meat Attraction

Mercasa representa en Meat Attraction la oferta de carnes de la Red de Mercas

Leer más

27-07-2018

Mercasa, SIMAB y FLAMA crean una plataforma de cooperación entre mercados mayoristas de España, Portugal y Latinoamérica

Reunión Mercados Mayoristas México

Mercasa, SIMAB y FLAMA crean una plataforma de cooperación entre mercados mayoristas de España, Portugal y Latinoamérica

Leer más

23-07-2018

Mercasa recibe la certificación ISO 9001:2015 de Gestión de la Calidad por parte de BSI

Presidente de Mercasa y Director General de BSI Iberia & Italia

Mercasa recibe la certificación ISO 9001:2015 de Gestión de la Calidad por parte de BSI

Leer más

19-07-2018

Mercasa se reúne con el Ministro de Agricultura de Panamá para abordar posibles proyectos de colaboración conjunta

Mercasa se reúne con el Ministro de Agricultura de Panamá para abordar posibles proyectos de colaboración conjunta

Leer más

12-07-2018

Mercasa y las Mercas debaten en Granada sobre las estrategias de futuro para la Red de Mercas

Debate en Granada sobre las estrategias de futuro para la Red de Mercas

Mercasa y las Mercas debaten en Granada sobre las estrategias de futuro para la Red de Mercas

Leer más

10-07-2018

El presidente de Mercasa y los principales mercados mayoristas europeos firman una declaración para poner en valor la importancia de la función mayorista

Representantes de los Mercados Mayoristas Europeos en París

El presidente de Mercasa y los principales mercados mayoristas europeos firman una declaración para poner en valor la importancia de la función mayorista

Leer más

20-06-2018

Mercasa incorpora en su organigrama un nuevo Departamento de Igualdad, Calidad y Protección de Datos

Jeronima Fernández Egea

Mercasa incorpora en su organigrama un nuevo Departamento de Igualdad, Calidad y Protección de Datos

Leer más

30-05-2018

El Grupo Mercasa aprueba su adhesión al Código de Buenas Practicas Tributarias

Sede de MERCASA

El Grupo Mercasa aprueba su adhesión al Código de Buenas Practicas Tributarias

Leer más

17-05-2018

La presidenta de SEPI visita Mercamálaga para conocer la actividad de la Red de Mercas y los planes de futuro que impulsa MERCASA

La presidenta de SEPI visita Mercamálaga

La presidenta de SEPI, Pilar Platero, ha realizado esta mañana una visita a las instalaciones de Mercamálaga, donde ha recibido información sobre la actividad comercial mayorista en la Red de Mercas, a través de la cual se distribuye más del 50% de los alimentos frescos que se consumen en España.

Leer más

11-05-2018

Los presidentes de Mercasa y la Academia Iberoamericana de Gastronomía firman un protocolo de colaboración en presencia del Alcalde de León, coincidiendo con la Capitalidad Española de la Gastronomía 2018

Coincidiendo con la Capitalidad Española de la Gastronomía 2018, en presencia del Alcalde de León, Antonio Silván Rodríguez; firman un protocolo de colaboración el Presidente de Mercasa, David Martínez Fontano, y el Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón Oliart.

Leer más

Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente Ministerio de Economía, Industria y Competitividad Alimentacion.es 5 al día
RSS W3C