Meat attraction

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos sobre su actividad que se instalan al navegar por la página. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Estoy en Inicio | NoticiasAmpliar texto Disminuir texto

Noticias

Anterior1...373839404142

La “certificación de productos” es una de las posibilidades que tienen las empresas agroalimentarias para mejorar su competitividad, a través de la garantía de la calidad y los valores que distinguen a un determinado producto o marca. Sin embargo, la certificación de producto se consigue tras un proceso necesariamente riguroso que da lugar a un entramado normativo e institucional que deben conocer las empresas.
'5 al día' es una Asociación sin ánimo de lucro creada para promocionar el consumo de frutas y hortalizas entre la población como medida para fomentar una alimentación equilibrada y prevenir enfermedades.
Con el objetivo de “visibilizar” y prestigiar al comercio tradicional ante los ojos de los consumidores y potenciar las compras en este canal de distribución, Mercazaragoza y las asociaciones de mayoristas y detallistas de frutas y verduras, carnes y pescados han firmado un acuerdo para la implantación de una marca o distintivo identificador para los establecimientos que se abastecen en el mercado zaragozano.
La empresa Cultivar ha inuagurado sus nuevas instalaciones en Mercamadrid, que incluyen una plataforma logística de 8.000 m2 construidos que permitirá incrementar el volumen de negocio, mejorar el servicio al cliente y ofrecer un excelente tratamiento al producto.
El Observatorio del Consumo y la Distribución Alimentaria, del ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino, ha realizado recientemente un estudio monográfico sobre las tendencias en el consumo de carne de vacuno...
Anuncio de adjudicación de los servicios de limpieza del Centro Comercial Getafe-3
El pasado 6 de mayo abrió sus puertas de nuevo el Mercado de San Vicente de Paúl, en Zaragoza, tras las obras de modernización que se iniciaron en abril de 2009, dentro del Plan Español para el Estímulo de la Economía y del Empleo (Plan E). La remodelación ha tenido una inversión de 2.103.542 euros. Terminada la obra civil en diciembre de 2009, durante estos meses se ha procedido a la adecuación de los puestos que están ya listos para ofrecer a sus clientes un mejor servicio en un espacio renovado y muy atractivo. El proyecto y la dirección de obra han sido realizados por Mercasa.

13/04/2010

Subir

¿Sabes qué es?

Bubango: Lo que podría parecer un insulto se convierte en un cremoso puré o en una base refrescante para acompañar con mojo. Se trata de una verdura parecida al calabacín pero mucho más grande y de un color verde más suave, por la que los canarios sienten devoción, aunque, también la utilicen en ocasiones para señalar a los atontados.

18/06/2018

Subir

18/06/2018

Subir

Anterior1...373839404142

Destacados en portada

30-05-2018

El Grupo Mercasa aprueba su adhesión al Código de Buenas Practicas Tributarias

Sede de MERCASA

El Grupo Mercasa aprueba su adhesión al Código de Buenas Practicas Tributarias

Leer más

17-05-2018

La presidenta de SEPI visita Mercamálaga para conocer la actividad de la Red de Mercas y los planes de futuro que impulsa MERCASA

La presidenta de SEPI visita Mercamálaga

La presidenta de SEPI, Pilar Platero, ha realizado esta mañana una visita a las instalaciones de Mercamálaga, donde ha recibido información sobre la actividad comercial mayorista en la Red de Mercas, a través de la cual se distribuye más del 50% de los alimentos frescos que se consumen en España.

Leer más

11-05-2018

Los presidentes de Mercasa y la Academia Iberoamericana de Gastronomía firman un protocolo de colaboración en presencia del Alcalde de León, coincidiendo con la Capitalidad Española de la Gastronomía 2018

Coincidiendo con la Capitalidad Española de la Gastronomía 2018, en presencia del Alcalde de León, Antonio Silván Rodríguez; firman un protocolo de colaboración el Presidente de Mercasa, David Martínez Fontano, y el Presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón Oliart.

Leer más

04-05-2018

Mercasa se adhiere al Convenio para promover la sensibilización sobre la violencia de género

Hay Salida

Mercasa se adhiere al Convenio para promover la sensibilización sobre la violencia de género

Leer más

26-04-2018

Mercasa evita la liquidación de Mercasevilla firmando la propuesta de convenio entre accionistas para garantizar su viabilidad

Firma acuerdo Mercasevilla

Mercasa evita la liquidación de Mercasevilla firmando la propuesta de convenio entre accionistas para garantizar su viabilidad

Leer más

18-04-2018

Se inaugura el Mercado Provisional de Lanuza en Zaragoza, un proyecto dirigido por Mercasa

Inauguración del Mercado Provisional de Lanuza en Zaragoza

Se inaugura el Mercado Provisional de Lanuza en Zaragoza, un proyecto dirigido por Mercasa

Leer más

03-04-2018

Mercasa. Líderes al servicio de la cadena alimentaria

Líderes al servicio de la cadena Alimentaria

Vídeo Mercasa. Líderes al servicio de la cadena alimentaria

Leer más

26-03-2018

Mercasa coordina en España la campaña “Me gusta mi mercado” 2018

Me gusta mi Mercado 2018

Mercasa coordina en España la campaña "Me gusta mi Mercado 2018"

Leer más

12-02-2018

Mercazaragoza cumple 50 años

Mercazaragoza

Mercazaragoza cumple 50 años

Leer más

02-02-2018

Mercasa y el Gobierno de Cuba firman el protocolo del estudio para modernizar el comercio mayorista de alimentos frescos en La Habana

Firma del protocolo del estudio para modernizar el comercio mayorista de alimentos frescos en La Habana

Mercasa y el Gobierno de Cuba firman el protocolo del estudio para modernizar el comercio mayorista de alimentos frescos en La Habana

Leer más

Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente Ministerio de Economía, Industria y Competitividad Alimentacion.es 5 al día
RSS W3C