Ven a tu mercado

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos sobre su actividad que se instalan al navegar por la página. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Estoy en Inicio | Mercasa | Cocínalo con Imaginación - Cordero Ampliar texto Disminuir texto

Cocínalo con Imaginación - Cordero

Cordero Joan RocaBocadillo de cordero. Hay productos como el cordero que parecen destinados a una sola elaboración. En este caso, el asado. Una apuesta diferente es conseguir que esta carne se convierta en el delicioso relleno de un bocadillo, siguiendo el ejemplo del cocinero Joan Roca, aunque de forma casera. De hecho, el chef de "El Celler de Can Roca" admite que este plato está inspirado en un bocata que les hacía su abuela cuando los hermanos eran pequeños. Para ello sólo es necesario un pase de la pieza deshuesada elegida del cordero por la plancha y, después abrazarlo con un crujiente pan algo empapado en tomate maduro y unas gotas de aceite. Si se acompaña de un poco de alioli y algunas hojas frescas de albahaca o rúcola, el resultado será el de una tapa de alta cocina desenfadada que hace un guiño a la infancia.

Firmado: Yanet Acosta

Compartir:
  • Meneame
  • del.icio.us
  • Fresqui
  • Facebook
  • Digg
  • Enviar a un amigo
  • Imprimir
Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente Ministerio de Economía, Industria y Competitividad Alimentacion.es 5 al día
RSS W3C